Finora ci avete visitato in 9258.

I nostri sponsor

I nostri sponsor

Campus Estivo Giorgione 2020

News Campus Estivo 2020 Lignano Sabbiadoro

Giorgione su Facebook

Canale YouTube Eccellenza (over)

Canale YouTube Under (Juniores Elite U19 )

I nostri sponsor

I nostri sponsor

Statistiche accessi

Finora ci avete visitato in 9258.

Palmares prima squadra

- 1967-1968: 1° nel girone C della Prima Categoria Veneto. Promosso in Serie D
- 1982-1983: 1° nel girone B della Promozione Veneto. Promosso in Interregionale
- 1984-1985: 1° nel girone D dell'Interregionale. Promosso in Serie C2
- 1991-1992: 1° nel girone B dell'Interregionale. Promosso in Serie C2
- 2000-2001: 1° nel girone ? della Terza Categoria trevigiana. Promosso in Seconda Categoria
- 2001-2002: 2° nel girone N della Seconda Categoria Veneto. Promosso in Prima Categoria
- 2004-2005: 1° nel girone F della Prima Categoria Veneto. Promosso in Promozione
- 2006-2007: 2° nel girone B della Promozione Veneto. Promosso in Eccellenza Veneto
- 2010-2011: 2° nel girone B dell'Eccellenza Veneto. Promosso in Serie D

Main sponsor

Team sponsor

Classifica Eccellenza A

Pos.SquadraPunti
1SONA CALCIO49
2MONTECCHIO MAGGIORE SRL45
3CASTELBALDO MASI41
4GIORGIONE CALCIO 200037
5SAN MARTINO SPEME32
6BORGORICCO32
7CEREAL DOCKS CAMISANO32
8ARCELLA31
9VALGATARA31
10GARDA28
11BELFIORESE25
12ALBIGNASEGO CALCIO22
13POZZONOVO20
14ABANO CALCIO A.S.D.19
15GODIGESE A R.L.19
16TEAM S.LUCIA GOLOSINE16

Classifcia Under (Juniores Elite U19)

Pos.SquadraPunti
1GIORGIONE CALCIO 200060
2PIOVESE S.S.D.AR.L.46
3MESTRINORUBANO F.C.38
4EUROCALCIO 2007 A R.L.37
5UNION CAMPOSANMARTINO35
6UNIONE CADONEGHE34
7ALBIGNASEGO CALCIO34
8LA ROCCA MONSELICE34
9CALVI NOALE S.S.D.AR.L.31
10AMBROSIANA TREBASELEGHE30
11TOMBOLO VIGONTINA S.PAOLO28
12ARMISTIZIO ESEDRADONBOSCO26
13SACRA FAMIGLIA22
14POZZONOVO20
15CASSOLA18
16ABANO CALCIO A.S.D.8

I nostri sponsor

Scuola calcio

Società Amiche

Copyright 2019

Sito generato con sistema PowerSport