Finora ci avete visitato in 8735.

I nostri sponsor

I nostri sponsor

Campus Estivo Giorgione 2020

News Campus Estivo 2020 Lignano Sabbiadoro

Giorgione su Facebook

Canale YouTube Eccellenza (over)

Canale YouTube Under (Juniores Elite U19 )

I nostri sponsor

I nostri sponsor

Statistiche accessi

Finora ci avete visitato in 8735.

Palmares settore giovanile

· Allievi annata 1995 Vinto Coppa Veneto
· 2011-2012: 1° Campionato Regionale Giovanissimi
· 2012-2013: 1° Campionato Regionale Giovanissimi
· 2014-2015: Titolo Regionale Allievi
· 2014-2015: Titolo Regionale Giovanissimi
· 2016-2017: 1° Campionato Regionale Allievi e Coppa Veneto Allievi
· 2016-2017: 1° Campionato Regionale Elite e Titolo Regionali Giovanissimi
· 2016-2017: 1° Coppa disciplina categoria Allievi Sperimentali e Giovanissimi Elite
· 2017-2018: Titolo Regionale Allievi Elite
2017-2018: Campioni d' Italia Allievi 2001
· 2017-2018: 1° Campionato Allievi Sperimentali (con 6 giornate d'anticipo)
· 2017-2018: Titolo Regionale Torneo Fair Play Under 13

Main sponsor

Team sponsor

Classifica Eccellenza A

Pos.SquadraPunti
1SONA CALCIO49
2MONTECCHIO MAGGIORE SRL45
3CASTELBALDO MASI41
4GIORGIONE CALCIO 200037
5SAN MARTINO SPEME32
6BORGORICCO32
7CEREAL DOCKS CAMISANO32
8ARCELLA31
9VALGATARA31
10GARDA28
11BELFIORESE25
12ALBIGNASEGO CALCIO22
13POZZONOVO20
14ABANO CALCIO A.S.D.19
15GODIGESE A R.L.19
16TEAM S.LUCIA GOLOSINE16

Classifcia Under (Juniores Elite U19)

Pos.SquadraPunti
1GIORGIONE CALCIO 200060
2PIOVESE S.S.D.AR.L.46
3MESTRINORUBANO F.C.38
4EUROCALCIO 2007 A R.L.37
5UNION CAMPOSANMARTINO35
6UNIONE CADONEGHE34
7ALBIGNASEGO CALCIO34
8LA ROCCA MONSELICE34
9CALVI NOALE S.S.D.AR.L.31
10AMBROSIANA TREBASELEGHE30
11TOMBOLO VIGONTINA S.PAOLO28
12ARMISTIZIO ESEDRADONBOSCO26
13SACRA FAMIGLIA22
14POZZONOVO20
15CASSOLA18
16ABANO CALCIO A.S.D.8

I nostri sponsor

Scuola calcio

Società Amiche

Copyright 2019

Sito generato con sistema PowerSport