Palmares Prima Squadra - Giorgione Calcio

          GIORGIONE CALCIO 2000

       Official Website
Vai ai contenuti

Menu principale:

Palmares Prima Squadra

Società
- 1967-1968: 1° nel girone C della Prima Categoria Veneto. Promosso in Serie D
- 1982-1983: 1° nel girone B della Promozione Veneto.
Promosso in Interregionale
- 1984-1985: 1° nel girone D dell'Interregionale. Promosso in Serie C2
- 1991-1992: 1° nel girone B dell'Interregionale. Promosso in Serie C2
- 2000-2001: 1° nel girone ? della Terza Categoria trevigiana. Promosso in Seconda Categoria
- 2001-2002: 2° nel girone N della Seconda Categoria Veneto. Promosso in Prima Categoria
- 2004-2005: 1° nel girone F della Prima Categoria Veneto. Promosso in Promozione
- 2006-2007: 2° nel girone B della Promozione Veneto. Promosso in Eccellenza Veneto
- 2010-2011: 2° nel girone B dell'Eccellenza Veneto. Promosso in Serie D
A.S.D. GIORGIONE CALCIO 2000 - Via Rizzetti 5 - 31033 Castelfranco Veneto (TV) - Tel. Fax 0423721084 | Partita Iva N. 03562170260 - Matricola 780617 - E-Mail: prima.juniores@gmail.com
Torna ai contenuti | Torna al menu