Palmares Settore Giovanile - Giorgione Calcio

          GIORGIONE CALCIO 2000

       Official Website
Vai ai contenuti

Menu principale:

Palmares Settore Giovanile

Società

· Allievi annata 1995 Vinto Coppa Veneto
· 2011-2012: 1° Campionato Regionale Giovanissimi
· 2012-2013: 1° Campionato Regionale Giovanissimi
· 2014-2015: Titolo Regionale Allievi
· 2014-2015: Titolo Regionale Giovanissimi
· 2016-2017: 1° Campionato Regionale Allievi e Coppa Veneto Allievi
· 2016-2017: 1° Campionato Regionale Elite e Titolo Regionali Giovanissimi
· 2016-2017: 1° Coppa disciplina categoria Allievi Sperimentali e Giovanissimi Elite
· 2017-2018: Titolo Regionale Allievi Elite
. 2017-2018: Campioni d' Italia Allievi 2001
· 2017-2018: 1° Campionato Allievi Sperimentali (con 6 giornate d'anticipo)
· 2017-2018: Titolo Regionale Torneo Fair Play Under 13
A.S.D. GIORGIONE CALCIO 2000 - Via Rizzetti 5 - 31033 Castelfranco Veneto (TV) - Tel. Fax 0423721084 | Partita Iva N. 03562170260 - Matricola 780617 - E-Mail: prima.juniores@gmail.com
Torna ai contenuti | Torna al menu